Ставка на матч Омские Ястребы — Кузнецкие Медведи. Прогноз (к. 1.56) и ставки на матч МХЛ 17 января 2022 16:00 МСК

«Омские Ястребы» померятся силами с «Кузнецкими Медведями» в рамках регулярного чемпионата МХЛ. Смогут ли хозяева закрепить успех прошлого матча?

«Омские Ястребы»

Предстоящий поединок станет первым для «Омских Ястребов» в наступившем 2022 году. Последний раз «Омские Ястребы» играли со «Стальными Лисами» и смогли одержать уверенную победу, забросив пять шайб при одной пропущенной. Однако перед этим успехом были два поражения подряд. Сначала «Омские Ястребы» оказались слабее «Белых Медведей» (2-3), а потом в результативном матче уступили «Стальным Лисам» (4-7). 

«Кузнецкие Медведи»

«Кузнецкие Медведи» лишились турнирной мотивации, поэтому просто доигрывают регулярный чемпионат, пытаясь финишировать как можно выше. Хотя сделать это будет очень непросто, так как сейчас команда располагается на 15-м месте, имея 32 очка, а у идущего следом «Молота» аж на одиннадцать баллов больше. Однако в трёх предыдущих играх «Кузнецкие Медведи» выступили весьма неплохо, сумев одержать две победы, причём обе в основное время. 

Статистика и цифры:

  • «Омские Ястребы» проиграли в двух поединках из трёх предыдущих;
  • «Кузнецкие Медведи» выиграли в двух играх из трёх последних;
  • «Кузнецкие Медведи» проиграли «Омским Ястребам» в одиннадцати предыдущих играх. 

Прогноз

«Омские Ястребы» играют гораздо лучше, да ещё и сохраняют мотивацию, ведя борьбу за плей-офф. Не думаю, что в отчётном противостоянии хозяева столкнутся с трудностями. 

 
Прогноз: Победят «Омские Ястребы» с форой -1,5 за 1.56
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Последние отзывы
Рейтинг лучших капперов: отзывы, обзоры и жалобы
Все права защищены 2020-2021. Почта для связи: capper-rating@yandex.ru Адрес офиса: Нижний Сусальный пер., 5, стр. 17, Москва. ⛔️Внимание! bestprognozist.ru не принимает оплату и не проводит игры на деньги. Наш сайт не рекламирует букмекеров, а также сайты которые запрещены на территории РФ. Все сведения на сайте носят информационный характер.