Главная / Жалоба на каппера Данил Хасенков

Следил примерно месяц за проектом, и вот что выявил: он сменил название больше 5 раз. Суть оставалась прежней, но будто владельцы и остальная команда менялась. Не удивлюсь, если и после этой жалобы они сменят название. Никогда не ведитесь на подобные и аналогичные этому проект, вас точно обманут, останетесь без денег. Причем они нормальные такие суммы за свои бесполезные ставки запрашивают. Оставят без последнего и даже не посмотрят, заблокируют без раздумий и продолжат заниматься своим мошенничеством.

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
старее
новее
Inline Feedbacks
View all comments
Олег
Олег
10 месяцев назад

С Данил Хасенков, он же Антон Серебряков, он же Марк Хаткевич и т.д. и т.п., я имел с ним дело, покупал у него матч на точный счёт. Купил за 10000 р. Обещал вечером дать матч. Вечером сообщил, что дать матч не может, что это закрытая информация и не подлежит разглашению, и что он может поставить мои деньги на своих счетах. До этого читал об этом каппере-мошеннике на разных сайтах только хвалебные отзывы. Все эти отзывы — заказные! Не верьте им, они написаны и проплачены самим же мошенником. В итоге он получил с меня ещё 50000, потому что я в нем… Подробнее »

Последние отзывы
Рейтинг лучших капперов: отзывы, обзоры и жалобы
Все права защищены 2020-2021. Почта для связи: capper-rating@yandex.ru Адрес офиса: Нижний Сусальный пер., 5, стр. 17, Москва. ⛔️Внимание! bestprognozist.ru не принимает оплату и не проводит игры на деньги. Наш сайт не рекламирует букмекеров, а также сайты которые запрещены на территории РФ. Все сведения на сайте носят информационный характер и размещает авторское мнение о сервисах прогнозов на спорт.